Ferias Científicas Regionales

Nombre del Taller Ferias Científicas Regionales
Fecha del Taller 12/05/2016
Fecha de Planificacion 16-05-2016
Fecha de Revisión 16-05-2016
Revisada por: Rodrigo Bravo
Objetivos Dar a conocer investigación indagatoria de “Alimentos que Curan”, en Feria Regional de Ciencias.
Recursos a utilizar Data Show, Computador, Telón, Jugueras, insumos para preparación de jugos (frutas) pasto de trigo.

Actividades del Taller

Contenido Actividad 1: Preparación de jugos con alto contenido nutritivo, a base de pasto de trigo.
Actividad 1: Preparan jugos nutritivos a base de pasto de trigo, para dar a conocer sus virtudes nutritivas y curativas. Explicando a los interesados como se lleva a cabo el proceso y sus beneficios.
Evaluacion Actividad 1: Proporcionan explicaciones claras y coherentes a los interesados.
Observacion Actividad 1:
Estado Actividad 1: Realizado
Contenido Actividad 2: Exposición de investigación bibliográfica en relación a Radiación v/s vegetación.
Actividad 2: Alumno expone investigación relacionada con los efectos del desastre Nuclear de Chernóbil de 1986 sobre la vegetación del sector y sus alrededores, cómo este evento modificó el entorno natural y su evolución en el tiempo.
Evaluacion Actividad 2: Realiza exposición clara con apoyo de material audiovisual.